не мерзни

не мерзни, милая. не забывай про шарф.
я бы обнял тебя, но ты так далеко.
и если б был самый незначительный шанс,
я бы обнял тебя прямо сейчас, но
совпадение или случайность,
возможно, чья-то глупая шутка —
за окном у меня бесконечная одинокая ночь,
а у тебя такое холодное утро.
и зачем кто-то выдумал нас?
зачем близкие и интересные всегда так далеко?
вот бы прийти к тебе с бутылкой вина
и смотреть кино.
я мечтаю быть тем, кто тебя перед сном укроет.
и, возможно, от этого станет немного теплее,
потому что я пишу тебе эти строки в темном вагоне
состава, везущего меня к тебе.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши слова в чувствах
Или чувства в словах
Будьте, обязательно, преогромно счастливы, Владимир, и благодарю Вас)

Мария Соколова 34   27.07.2019 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.