Селфи

Она мне просто предложила селфи.
Я был приятно тронут в этот день.
Теперь у нас машина, ипотека
И двое очень миленьких детей.

Я каждый день теперь встречаю утро,
На кухне с чаем доедая кекс.
И я, наверно, слишком поздно понял,
Что селфи - это, всё-таки, не секс...
                13.01.2018


Рецензии