тебя люблю, мой Ангел

Тебя люблю, помилуй Боже,
так искренне и нежно,
рисую пальчиком на коже
любви своей безбрежность,
где твоя сладость поцелуя
в моих признаниях кружи'т,
под тихий шёпот - так люблю я,
сердечко от любви дрожит...

Тебя люблю, люблю, мой Ангел,
тобою наслаждаясь,
целую сладкие уста,
бесспорно в них нуждаясь;
переборов излишний стыд,
шепчу тебе - о, Боже,
моя душа в огне горит
так, что мороз по коже.....

Тебя люблю, помилуй Бог
любовь мою к тебе,
меня ты приручить не смог,
но привязал к себе
любовью преданной и нежной,
любовью безграничной;
как и моя, она безбрежна,
но, и как факт, публичная.....


Рецензии