Перешагну я через боль

1 куплет
Тишина мой друг
вместе мы одни.
Только ночь вокруг
и болит в груди.
Ветер постучал
вдруг в мое окно.
Выйду на причал -
я люблю его.

Припев:
Перешагну, я через боль
и стану я еще сильней.
Я так устала - быть одной
ты возвращайся поскорей.
И для тебя - я жизнь отдам
чтобы с тобою рядом быть.
Я прикоснусь к твоим рукам
чтобы обнять ,чтобы любить.

2 куплет
И не слышно птиц
не поют давно.
Черновик страниц
жизни - как в кино.
Буду я встречать
я дождусь тебя.
Чтобы целовать
и смотреть в глаза.

Припев: тот же


Рецензии