Прекрасный май

Как позабыть о том прекрасном мае?
Ведь в голове те нежные цветы.
Что мне забыть, а что лучше исправить?
Я помню как смотрел на меня ты.
Я помню как стучало мое сердце,
И помню как были холодны руки,
И в памяти остался тот момент, когда заговорил со мною ты.
А на коленях нежные цветы, в ярко-пурпурной, нежной упаковке.
Я помню своё стеснение, дурною была девчонкой.
И вспомнила я твой голос, залёг в мою память на долго.
А как мне хотелось много, всего тебе рассказать,
Но я сидела, как каменная, язык мой мог лишь молчать.
А запах тех нежных лилий дурманил мой чертов разум,
О, как я хочу подойти, сказать тебе все и сразу!
О, как я хочу ,чтоб руку держал мою крепко.
Хочу, чтоб объятья твои, были от боли таблетка.
Забыть бы тот чертов май,
И боль из души эту выкинуть.
Я кричала тебе: обнимай!
А ту душу мою просто выкинул.
Для меня ты много и больше,
Ну а я для тебя пустота.
Почему же любовь в этом мире до безумия так жестка?!
Забыть бы тот чертов май,
Забыть бы и те цветы,
Которые не для меня,
Потому что дарил их не ты...


Рецензии