Должно быть, мне стоило извиниться

Должно быть, мне стоило извиниться.
Ты не нашёл во мне идеал,
Ты так и не смог в мою суть влюбиться,
Времени много, времени жаль.

Я не смогу быть покорной птицей,
Небо зовёт, мне надо бежать
Вверх по тернистой, пусть, веренице,
Зато не придётся нам больше лгать.

Считала, что честность - так всё сказать,
Ничего не таить и быть простодушным.
Что всё же, с полгода, не видишь мать,
Не видишь меня в своей жизни душной?

Я не судья, судья тебе бог,
Он все рассудит и все расставит.
Если б ты всё же. Но ты не смог.
Нет здесь виновных, как нет здесь правил.


Рецензии