Тайник

Крик души,
Залитый болью
Вырывается в тебе

То не так,
И то не этак,
Что сейчас
В твоей главе?

Может там твой план побега
От таких друзей как я?
Я не знаю, я не ведал
Эта тайна лишь твоя.

Злость, обида, униженье,
Радость, грусть или печаль
Я хочу чтоб чувства эти
На себе ты отражал.

Ты пойми - я не кудесник:
Я ни маг, ни экстрасенс,
Спектр чувств таишь в букете
Тишины, безмолвья средств

Этот стих не человеку,
Про которого писал,
Он всем тем, кто свои чувства так,
Как он везде скрывал.


Рецензии