***

Для любви не надобно искать причины,
И не надо что-то схематично понимать.
Упорно,долго выбивать словечки истины
Из человека,что готов тобой дышать.

Непостижимо понимание ее прихода,
Как и существование ее в наших сердцах,
А может и не там,все заблуждение народа.
И бьётся чаще сердце только впопыхах.


Рецензии