Ходит Танечка...

Вдохновили стихи автора Татьяна Красюк: http://www.stihi.ru/avtor/krasuk

Ходит Танечка по городу Тольятти,
Наготове держит фотоаппаратик,
Если что-то интересное встречает,
В телефоне сразу камеру включает.
Осветил фонарь заснеженные ели,
Запорошен парк вчерашнею метелью…
Ну а если очень сильно повезёт:
Листопадный день и уток перелёт.
Драгоценных внуков лагерные сборы,
И чудесный вид на волжские просторы!
За любовь такую, свет и радость жизни,
Позитивный взгляд и море оптимизма,
За фонтан стихов, улыбки лучезарность,
Ты прими мою простую благодарность!


Рецензии
Стэлла! Очень трогательное посвящение. Всего доброго Вам и Татьяне! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   29.01.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!

Стэлла Летникова   30.01.2019 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.