Я перестала плакать в шесть

Я перестала плакать в шесть,
Чуть позже кончило трясти.
Сегодня напрочь всё забыть:
Тебя, как веником, смести.

И оправданья все твои -
Всё чушь, всё ложь -
Должно смести.
Не верю больше я тебе,
Не плыть - барахтаться, трястись.

Пока не стихнет гром. Тогда
Я парус белый распущу:
Не верить никому, пока
Хоть чуточку, но я дышу.


Рецензии