Не вспоминай о мне...

Сердце горит в огне,
В пламени синих глаз
Ты не придёшь ко мне…
Слёзы не льёт алмаз

В снежной купели снов,
Свой обрету покой,
В чувства не верю слов,
Сказанных не тобой

Веришь мне или нет,
Мне уже всё равно,
Я потерял твой свет,
В мире совсем ином

Там где земным страстям,
Исповедим покой,
Вместе не место нам,
Только тебе одной

...Сердце горит в огне,
В пламени синих снов,
Не вспоминай о мне,
Лишь..
Помяни любовь.

13.01.2019г.

21ч. 25мин.


Рецензии
а где ответная реплика, ась?

Ирина Фетисова-Мюллерсон   08.01.2020 11:57   Заявить о нарушении