Первый день рабочий года

Месяц - тонкая полоска, будто выскоблен гвоздем!
Звезды капельками воска на весенний чернозем!
В небе дымка мелкой взвесью, на термометре - мороз.
Первый день рабочий года завершил свой трудный кросс.


Рецензии