Грусть

Надо бы веселиться,
Но забыл я, как это делать.
Куда-то душа стремится
Обессилившая, не смело.

Говорят, что какой-то праздник,
Ну хотя-бы слегка улыбнись.
Только на сердце заморозок
И душа стремится ввысь.

Я знаю, что всё проходит,
И печаль уйдёт вместе со мной.
Сердце, оно такое-
Ах,  как хочется на покой.

Я слишком устал от жизни,
Да и жизнью-то не назовёшь.
Я слишком устал от не жизни,
Может ты когда-то поймёшь.

И вновь, по весеннему  саду,
С собачкой наперегонки.
Вот что для счастья надо,
А радость сейчас не сруки...

Александр Юрков   13.01.2019 год


Рецензии