День спасибо

      Кому-то грустно-в день спасибо..
      А зачем,так тосковать?
      Что мы живы-нам спасибо
      И не надо унывать!

      Берегите лишь здоровье,
      Не купить его нигде..
      Скажем мы судьбе-спасибо,
      Что живём мы на Земле!

      В горе,радости и бедах,
      Проживаем жизнь свою..
      Но,спасибо за друзей,
      Я судьбу-благодарю!

      Как же жить,на белом свете,
      Без общения и слов?
      Всем-спасибо дорогие,
      Что я встречу-Вас здесь вновь!
      

      


Рецензии