***

Она опять сегодня,
оскорбила,
Ты кто такой?
Чтоб я к тебе пришла,
Она меня конечно ,
не любила,
Но почему-то верила,
тогда.
Тогда нам было чуточку
за двадцать
И всё казалось розовым
вокруг,
Так нам хотелось с нежностью
прижаться...
К друг другу
И не верить никому.
Ведь это молодость
И всё потом проходит,
А остаётся быт
И все дела,
Она меня конечно разлюбила,
Но почему-то всё равно,
ждала...



                2019г.


Рецензии