Ты листаешь страницы, я книгу сжёг

Пусть мосты, что я сжёг, освещают мне путь,
А тоска станет новой главой.
Громче бомб разрывает безумие грудь.
Просыпаюсь. А значит - живой.

Воспевав сумасшествие, чёрной дырой
Я всосался в свой же капкан.
Мне казалось забавой, казалось игрой,
Но безумие - чёртов вулкан.

Везувий взорвался. Да будет урок.
Ты листаешь страницы, я книгу сжёг.


Рецензии