Новый год на пороге

Итоги года мы всегда подводим споро,
Теряет календарь последние листки.
Жилось ли мирно, весело, без лишних споров,
Что нового, с кем дружбы навели мостки.

За доброту и верность, как ещё иначе,
Год прожили и дальше продолжаем жить.
Собаке скажем мы: «Спасибо, за удачи, 
За то, что выпало и удалось сложить».

Отметим с благодарностью дорог всех вехи,
Кто, что улучшил, приобрёл и получил,
Добавил знаний, опыта, имел успехи,
Иль счастья этот год с лихвою вам дарил.

Пройдёт пора весёлых праздников, подарков,
С надеждой ждём год жёлтой, земляной свиньи.
Пусть год грядущий, будет добрый, яркий,
Любовь подарит и здоровье для семьи!

10.01.19.


Рецензии