Ведь я люблю тебя так искренне и нежно...

Моя душа страдает без  тебя,
Ведь я люблю так искренне и нежно,
Хочу с тобой одним я быть всегда,
И целовать под снегопадом белоснежным.

Пока что ты со мной не рядом,
Но знаю, скоро встретимся мы вновь,
Тебя окутаю я теплым взглядом,
И ты почувствуешь мою огромную любовь!

Друг с другом рядом быть нам предназначено судьбой,
Мы через очень многое прошли,
Почти семь лет дышу одним тобой,
И мои чувства вовсе не ушли.

Они крепчают с каждым новым годом,
Становятся все больше и сильней,
Чтобы тебя любить не нужен повод,
Чтобы любить мне просто нужен ты!

Ты для меня единственный на свете,
Ты самый нежный, ласковый, ранимый.
Хочу тебя обнять я на рассвете,
И прошептать: " мой самый нужный и любимый..."


Рецензии