Камасутра

       В хитросплетеньи рук и ног
       На зависть камасутре
       Я жопу обнаружить смог
       А чью, покажет утро

       Её сперва поцеловал
       Надеясь на удачу
       Рискнул и жопу покусал
       Теперь лежу и плачу

       Потом ругался матеря
       Проклятую виагру
       Припомнил в жопе якоря
       И зубы чупокабры

       С тех пор с виагрой не дружу
       Найду другие средства
       Щас сиалексу засажу
       Для полного блаженства


Рецензии