тебе идёт так белый цвет

Тебе идёт так белый цвет,
а мне, как видно, чёрный,
но это будет наш секрет,
наш вызов... наш коронный
предлог, чтоб пить на брудершафт
любовь, целуясь в губы,
а одиночества ландшафт
мы спрячем в 'однолюбы'...

Тебе идёт так белый цвет,
к лицу и голубой,
но это будет наш секрет,
как тот, что я с тобой
и день деньской, и вечерами,
и тёмной ночью, при луне,
когда с тобой, укрывшись снами,
друг друга гладим по спине;
целую губы, плечи, грудь,
смакуя совершенство,
не устаю шептать - лишь будь,
коль даришь ты блаженство...

Тебе так белый цвет идёт,
но и, как видно, чёрный,
тебе всё, милый, подойдёт,
я думаю, бесспорно:
к твоим глазам, что цвета кофе,
к губам, что обещают ласки;
целуя с нежностью твой профиль,
я жажду продолженья сказки.....


Рецензии