Каждому своё

         
Ранним утром, ночью поздней,
В тишине отдохновенья –
Демон строит злые козни,
Ангел шепчет откровенья.
Переписаны все звёзды,
Пересчитаны все числа –
Появилась слишком поздно:
Напрягаться нету  смысла.
От подобного настроя
Для свершений мало толку,
Я, скорей всего, у Ноя
И была рабочей пчёлкой.
Ни к каким-либо открытьям
Не имею отношенья.
Но однажды, по наитью,
Собрала стихотворенье!


Рецензии