давай с тобою помолчим о чувствах и...

- Давай с тобою помолчим
о чувствах и  вечном,
снимая с губ нектар любви
- Да будет, Радость так...
- Тебя люблю я, дорогой,
как есть, чистосердечно,
а ты желания свои опять зажал в кулак....

- Давай с тобою помолчим
о том, что не тревожит,
ты мне отдал свои ключи
от сердца и души,
когда любовь передавал
с мурашками по коже
и в губы страстно целовал
- Всё может быть... пиши....

- Давай с тобою помолчим,
чтоб прошлое не трогать,
где с незапамятных времён
тобою, милый, грежу;
ты передал, любимый, мне
свои все полномочия,
избрав моё, среди имён,
что слух, как скальпель, режет...

- Давай с тобою помолчим,
нарушив все запреты,
а преднамеренные сны,
как поцелуев сладость;
ты прилетаешь по ночам,
дрожа в полоске света,
а образ мальчика весны
мне доставляет радость....


Рецензии