Поэт

Поэт я Господи поэт.
Иль может стать хочу таким.
Чтоб люди чтили за слова
И цитировали строки.

Поэт я Господи поэт.
Ты дал понять мне точно.
Душа меняется сквозь ночи.

Поэт я Господи поэт.
Хочу поверить в это я
Что все пишу, я все таки не зря!

Поэт я Господи поэт 
Пусть почерк мой и делитанта
И люди скажут ты бездарен!!!
Я все ровно писать не перестану!!!
Мне вера помогает!!


Рецензии