Снежинки

Белые снежинки тают
На ладони, на руке.
В небе все они летают
И ложатся на песке.

И летят вдали пушинки,
Словно пчёлы за медком.
Засыпают все тропинки
Белым, белым полотном.

И стоишь ты в белом цвете,
Зачарованный стоишь.
Вспоминаешь всё на свете,
Ничего не говоришь.

24.09.2008 года.


Рецензии