Легко

Как не хочется ошибиться!
Так жестоки любви муки.
Не взлететь боюсь!
Не разбиться!
Обмануться от скуки!

Господи!
Не оставь нас!
Ведь слабы - тем ,что одиноки...
Да не уж то,дала согласье?
До кости,по живому строки...

А хотя,в первый раз что ли?
Самоё себя - ужаснуться?
Но на всё Твоя - воля!
От тоски!
Не позволь - Ему!
Мной бедовою - задохнуться!


Рецензии