Марине Татарской 13 января 2019 год

И лож прольется по руке моей ...   И вашей мне руки не нужно...       У времени живых речей ...    Побольше чем на свете дружба...    Я жив и вы еще  жива...           И я смотрю в глаза свои  печалью...    Мне образ создают ничейный ...     И безысходности черта  ...         Не отпускает правду этих дней...  Когда смотрел в глаза я ваши ...    И видел мрак и тишину...          И так же искренно и старше...      Я закалял всю жизнь свою...


Рецензии