Сыграть бы на струях света...

Сыграть бы на струях света
Мелодию чуть минорную.
Взять сто двадцать два конверта,
Впихнуть в них признания вздорные.
Заклеить духами горькими
И выкинуть в дальний ящик,
Купить два билета в Лондон
И разорвать их нечаяно.


Рецензии