Старый Новый Год

 Старый Новый Год .2019 г.

Новый Год с Рождеством повстречали .
Пили , ели и тосты кричали . И подарки
Друг другу дарили , у Христа Благодати
Просили . До утра хороводы водили .
Старый Год в Бытие проводили .

А сегодня - по новой застолье . Старый
Новый Год , что по старому стилю , надо
Встретить конечно достойно . Идут
Святки почти до Крещения . И все просят
По новой у Бога прощения . Чтобы дал
Нам всем -Поминовения .

Кто Крещён - тот Христа будет искренне
Славить в Душе . Всем в России
Крещенский мороз по Душе . На Христа
При Крещении Дух с Небес будто голубь
Сошёл . И все поняли сразу , что Мессия
На Землю пришёл .

Чтоб все люди творили благие дела . Чтоб
Любовь вместо Алчности в Души пришла .
И чтоб Вера в Христа людям жить помогла .
Не спроста в Покаянии людям Христос
Отпускает грехи . Ведь в ответе за Все , 
Что Творим на Земле - только Мы .
В.М.Резников .


Рецензии