***

Затаился где-то,
У меня вопрос,
Почему не любишь,
Ты меня всерьёз?
Обещала в Загсе,
Ты, в любой беде,
Вместе с ней
справляться,
Только где ты?
Где?
Вечно на работе,
Да и я не пью,
Оба, потихоньку,
Тянем жизнь свою,
Только ты не веришь,
Обещал? где рай?
А я скажу, не надо,
Нам искать где край.
Дети уж большие,
У тебя одно,
Где большие деньги?
Где Оно, Оно...
Будущее светло,
Как в окне рассвет,
От тебя сбегу я,
Через много лет...



                2019г.


Рецензии