Снежные просторы

 

Колокольчики звенят ...звенят,
Что зима наступила они говорят.
Снежные просторы – сколько видит глаз.
И не смогут кони туда доставит нас.

Снежная пустыня- замела пурга.
Всю ночь хлестала в окна злая кутерьма.
Так с нами старый год прощается.
Новый круг жизни у нас начинается.

В старом году пусть  закроет метель-
Все, что  садило нас на мель.
В новом же году пусть все получится.
Каждый пусть, как дитя, радоваться научится.

Дружба пусть крепнет , не увядает.
Каждый пусть счастье свое повстречает.
Сеять добро не забывайте.
Зарю радужную повстречайте.

Радуйтесь каждой снежинке небесной.
Радуйтесь каждой смешинке чудесной.
Радуйтесь светлым снежным просторам.
Радуйтесь птичьим смешным разговорам.

С мечтою прекрасной по жизни идите.
И вы обязательно победите!


Рецензии