Останься, прошу

Останься,прошу.
Я помню все слова,
Что ты шептал мне в объятьях темноты.
Свет луны освещал наши силуэты.
Розы были в бархат сна одеты.
И не осталось больше пустоты.
Ты разгадал мои секреты.

Останься,прошу.
Я никого и никогда так не просила.
Ты подарил настоящие мечты,
Но этого мне оказалось мало.
Мне нужен ты.

Дышать, жить, любить, понимать.
Ты всё это умеешь, я не спорю.
Ты не умеешь только лгать.
Обман и скрытность у тебя в игноре.
Ты мой любимый рыцарь.
Доблесть, честь и нежность у тебя в фаворе.

Ты не боишься. Ты со мной.
Объятья крепки, как узы любви, без упрёков.
Луна освещает дорожку
Без страха и пустых намёков.

Останься,прошу.
Ты скажешь "Не бойся, останусь.Я тебя сильно люблю".
Я прошепчу "Честно?".
С улыбкой ответишь "Я же твой рыцарь.Верь мне.Я никогда не вру и никуда не денусь".

Мы вместе прошли слишком много.
Солнце помнит всё.
Луна скроет наши страхи, тайны сохранит.
Не стоит его просить не о чём.
Он сам всё понимает.
Наши сердца адский магнит.
Настоящая любовь никогда не растает.
02.10.2017                02:21


Рецензии