Так пусть это останется моим маленьким секретом!

Возможно ты никогда  не узнаешь об этом,
Да и вряд ли бы тут что-то бы изменилось,
Так пусть это останется моим маленьким секретом!
Знаешь, уж лучше бы мне это все приснилось.
              ***
Так много хочется тебе сказать,
Но не в этот раз и к сожалению не в этой жизни.
Прости, но не мог же я заранее знать,
Наш путь резделенный на две косые линии


Рецензии