МОЙ СОН...

Я приручу железного коня.
Лишь ветер знает где икать меня.
Его пленяющая сила, не подвластна той,
что обнимаешь ты сейчас любя...

Помчусь с конем не зная страха
Туда, где нет тебя...
Я загоню коня. 
Я буду далеко отсюда.
Я не поверю сладостным речам,
того, кто не мечтает и не верит в чудо.

Лишь увидав вечернюю зарю,
Я отпущу его на волю...
Ведь у железного коня,
быть может сердце золотое...

Я вижу водопад.
Его танцующие струи так прекрасны.
Твои лишь сладостные речи мне опасны. 
От них не знаю средства вылечить себя...


Рецензии