Афоризмы об оптимизме

Оптимизм – способность пережить все негативное, что приносит жизнь - и несмотря на это не потерять доброго расположения Духа.

Оптимизм – способность сохранять радость жизни, несмотря на тот негатив, который она может в себе принести.

Оптимизм - способность сохранять доброе отношение к жизни, несмотря на все ее превратности.


Рецензии