Новое пальто

Шёл человек по городу
В новом красивом пальто.
Вдруг на пальто упало
с неба незнамочто.
Сник человек, расстроился,
небо с судьбой кляня:
Что это? Что это?? Что это??!!
Что это за фубля???!!!


Рецензии