Опять сижу на чемодане

Опять сижу на чемодане,
Промчится время и отлёт.
А мысли бродят, как в тумане,
Не выбраться из их тенёт.

Окончен отпуск, не жалею,
А только бы скорей домой.
О детях думы лишь лелею…
Зачем мне пальмы и покой.
 
Зимою долгой я скучаю,
На море б спешно улететь.
А здесь свой срок лишь отбываю,
Устала на часы смотреть.
 
Все мысли дома, волком вою.
Без солнца же опять грущу.
Как разобраться мне с собою
Возьму, дом с морем совмещу!

Фото из инета.


Рецензии