Огни, подарки, море комплиментов...

Огни, подарки, море комплиментов   
И твой сияющий от счастья взгляд, 
Всё  было в те далёкие моменты
И  радости нельзя было унять.

С тобою жили мы всегда открыто
И выставляли счастье напоказ,
Гордились его праведностью вида
Без всяких лишних домыслов, прикрас.

Но нас с тобой жестоко оболгали,
Завидуя, толкнули лицом в грязь,
Мы улыбались, чтоб враги не знали,
Что можно плакать сердцем, вслух смеясь.

Теперь с тобой мы прячем свои души
От злых, нечестных и дурных людей,
Не позволяя счастье им нарушить -
Разбить любовь страдающих сердец.

Огни, подарки, море комплиментов   
И твой сияющий от счастья взгляд,
Вернуть хочу без всяких сантиментов -
Тебя родная,  попрошу принять...


Рецензии