Ты жалок и смешон

ы жалок и смешон!
Показывая понт свой линий. 
Ведь он дороже, всих монет.
Так говорят и будут говорить.

Но твой увы, гнилой дружок.
Мол ты умен,силен и при деньгах.
Стараясь взлететь за счёт кого то.
Но видемо забыл  что падать  все так же больно!

Ты осуждаешь депутатов на экране,
Мол тот сказал не грамотно.
Не так, как нужно
Но это ты с образованием 4 класса
Не говорил бы ерунду.

Язык твой много что наговорил.
А мозг не думал в это время!!!
О да силен ты точно.!
Когда идёт за стойкой, стопка.

Внушив себе что ты герой!
Идёшь искать себе проблемы.
Кого задеть и будет бой.
Вот где сила вся твоя!
Со стопкой водки вышла вся!

Ты говоришь что женщин много ты любил.
Но там разврат и похоть.
Нет места для души.
Ты говоришь, что спал со всеми.
Всю грязь ты принимал.

Итог какой у этого начала?
Живёшь один укрыться не с кем одеялом. 
За рюмкой вспоминаешь о былом....


Рецензии