Фантом

Меня распяли парусом на мачте.
Я - Белый принц, невидимый фантом
 Застыли все вокруг. Прошу - не плачьте
 Жалею лишь немного я о том

 Что не оценен был при жизни бренной
 Как следует. Да собственно - плевать!
Мы все - вода и прах и все мы тленны
 И всех нас родила когда-то мать...

Иллюстрация - рисунок Влада Смирнова
 


Рецензии