Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15711

БакУмендикер ди махт, фарлИрт зих;
нит фармЕрндикер ди висн, фарлИрт
и  дос, вос hот гевУст.

Приобретающий власть, теряет себя;
не умножающий знания, теряет и то,
что знал.


Рецензии