Дорога

Белый, белый в тумане
Не видать ничего.
Ни копейки в кармане.
Вот, и наше село.

Показалась избушка,
Видно домик другой.
По дороге старушка
Ковыляет домой.

И заждался старушку
Старичок весь седой.
Он налил себе кружку
И встряхнул бородой.

Где-то поле большое?
Где ты наше житьё?
Где ты наше раздолье?
Где ты счастье моё?

18.05.2008 года.


Рецензии