Дневник 15. 01. 2019

"Подняться над суетой" - есть такое выражение.
Недавно я испытал это.
Декабрь. Аэропорт. Вокруг всё серо-белое.
Пасмурно. Холодно.
Самолёт взлетел и стал набирать высоту.
Где-то внизу остались нелюбимая работа,
Придуманные проблемы, тёща...
Самолёт поднялся выше облаков.
Солнце. Простор. Свобода!


Рецензии