Просто

Это просто снежная пыль,
Это просто немая даль,   
Это голос в груди застыл
И гудит в проводах январь.

Это просто огонь свечи,
Это просто на стенах тень.
Это ветер поет в ночи
О величии перемен.

Это вечность седых зим,
Это сосен больших стать,
Это просто луны нимб      
Заставляет тайгу спать.

Это блеск одиноких звезд,
Это в небе морозном заря,
Это просто корнями врос...
Просто это земля твоя.


Рецензии