Пережидаю непогоду

 Пошла в кино , пережидаю непогоду.
 Той бури пыльной и печальной.
 Метёт и ветер делает кружения.
 А здесь уютно в мягком кресле.
 В кино играют , большие страсти.
 Смотря кино и поддаюсь его игре.
 Но невольно мысли закружились.
 Как бывает мы ленимся.
 Думаем и поддаёмся страсти.
 Как этот печальный сюжет.
 Этого замечательного кино.
 Но наше сознание познаёт.
 Новую земную жизнь.
 То роль нового сюжета.
 То просто эту непогоду.
 Разгулявшуюся на земле.

 Автор: Нина Аникина.
 03-08-2018 год.


Рецензии