Пальмопляж

На далеком пальмопляже
Мы пластом все дружно ляжем.
Девки топики послали нафиг,
Ловим кайф, качаем трафик.

В океане бьются волны,
Тропик–солнце палит долго.
Снег идет, кружат метели
Где-то там, от жары здесь охренели.

Надоел мне пальмопляж,
Самолет идет в вираж.
Скоро я на речке буду
Сверлить лунки ледобуром.


Рецензии