Цветы

Ты для меня тот цветок полевой,
Ты для меня моя нежность, любовь и покой.
Я за тобой шел, как будто заблудший в ночи,
Шел за тобой, чтобы снова не сбиться с пути.

Ты же умела всегда подсказать,
Трудное время могла ты понять.
Ты для меня словно звезды на небе ночном,
Будто светили мне ночью и днем.

Будто бы солнце светило всегда,
Я потерял свой покой навсегда.
Будто фиалка бросалась в глаза,
Как хризантема была хороша.

Будто бы ландыш ты пахла всегда,
Будто бы роза была ты пышна,
Будто нарциссы ты стройной была,
Я любоваться тобой мог всегда.


Рецензии