Путники Огненного Духа

Светильник на столе уже зажжён!
И ЛОГОС в сотвАрении пылает!
В просторы звёздные, вновь Разум погружён,
Энергией божественной сияет!

Ты откликаешься на ЛОГОС? Значит ЖИВ!
И к Жизни пробуждаешь всю округу!
В Великой Тайне делая прорыв..
МЫ-Путники, есть, Огненного Духа!
____________________________________________________
     13.01.2019г


Рецензии