Нет в нашем мире красоты

Нет в нашем мире красоты.
По большей степени в быту остались только твари.
Нет в нашем мире доброты.
Нет даже чувства долга и морали.

Как нравится гнилыми людям быть.
И строить постоянно козни и интриги.
Как нравится других людей винить.
В своих ошибках до безумия тупых.

Зачем нужны красивые тела,
Когда душа в уродском состоянии?
Зачем нужны красивые слова,
Когда они лишь сказаны по пьяни?

Как хорошо красивым внешне быть,
Но лучше быть красивым изнутри.
Чем быть ужасно пафосным подонком
В глубине своей души.

Красивая одежда вида не изменит,
И сигарета меж зубов брутальности не придает.
Как жаль, что в этом мире миллионы мнений.
Мое мнение, что наш мир себя убьет.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.