Ты не мёрзни понапрасну, сердце Господу открой!

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 8:38-39)


Зимним днём холодным мёрзнут
Люди, птицы, дерева,
И порою даже слёзы
Застывают и слова.

Замерзают без Иисуса
Наши души и сердца.
И в душе, и в сердце пусто
Без Святой Любви Отца.

Ты не мёрзни понапрасну,
Сердце Господу открой -
Всё Любви Его подвластно
Исцеляющей Святой.

Наполняйся той Любовью,
Что нам всем дарует Он,
И Христовой будешь Кровью
Ты Навеки исцелён!


Рецензии
Пусть мы не боги,
пусть смертные,
с рождения ауру ткём.
Какие мы нити вплетаем,
откуда мы пряжу берём ...
словами от Бога и милостью,
любовью и жертвой Христа
пропитаны пусть будут мысли,
защитой нам будут всегда.

Татьяна Белер   15.01.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.