Чистилище

В чистилище спускаюсь я,
От делать нечего,друзья!
Врата ада распахнув, я наблюдаю, кто же тут?
Прежней жизни не вернуть,
Гори в аду же, ты ведь труп!
А как зовётся человек, что семью свою отверг?
Что бросив всё, сбежал не глядя,
Предав любовь свою, сбежал,
Как подлый трус ты убежал!
Под юбкой мамкиной скрываясь,
Ты просто всем вновь угождаешь.
Что творишь ты не пойму?
Ты портишь жизнь свою одну!


Рецензии